Pelantikan PJ. Kepala Desa Kesumbo Ampai

Pelantikan Pj. Kepala Desa Kesumbo Ampai Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis, berlangsung secara hikmah yang dilaksanakan pada hari Rabu, 20 Mei 2020. Sesuai dengan habisnya masa berlaku Surat Keputusan Bupati Bengkalis pada tanggal 02 Mei 2019. Dengan di berlangsung nya Pelantikan Pj. Kepala Desa Kesumbo Ampai sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Bengkalis No : 196/KPTS/IV/2020 Tanggal 21 April 2020 Tentang Pengangkatan Penjabat Kepala Desa Kesumbo Ampai Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis. Dengan dilaksanakannya Pelantikan Tersebut, ini merupakan Periode Kedua Bapak Rudi Zuhelvis, SH menjabat menjadi Pj. Kepala Desa di Desa Kesumbo Ampai. Ini merupakan sesuatu kehormatan bagi Bapak Rudi Zuhelvis mendapatkan kepercayaan dari masyarakat Desa Kesumbo Ampai untuk memimpin di Desa Kesumbo Ampai, Sampai Masa Jabatan Berlaku atau sampai masa Pemilihan Kepala Desa Defenitif.


“Pelantikan Pj. Kepala Desa Kesumbo Ampai, secara langsung dilaksanakan di Aula Kantor Desa Kesumbo Ampai, dan dilantik oleh Bapak Camat Bathin Solapan Wahyuddin, S.Sos, MM beserta Jajaran dari Kecamatan Bathin Solapan.”


Tanda Tangan Setelah Pembacaan SK dan Pengambilan Sumpah Sebagai Pj. Kepala Desa Kesumbo Ampai Tahun 2020 – 2021.


Pj. Kepala Desa Kesumbo Ampai beserta Babinsa dan Babinkamtimas Desa Kesumbo Ampai


Pj. Kepala Desa Kesumbo Ampai bersama Ketua BPD Desa Kesumbo Ampai Bapak H. MUHAMMAD YATIM, Sekaligus Ketua MKA LAM-R Bathin Solapan Serta Ketua Adat Suku Sakai.


Dengan terlaksananya Pelantikan Pj.Kepala Desa untuk yang Kedua kalinya, Pj. Kepala Desa Kesumbo Ampai Bapak Rudi Zuhelvis, SH mengucapkan terima kasih, atas kehormatan yang diberikan oleh Masyarakat, Tokoh Masyarakat beserta Aparatur Pemerintahan Desa Kesumbo Ampai, serta Pemerintah Kabupaten Bengkalis atas kepercayaaan yang diberikan untuk kembali memimpin Desa Kesumbo Ampai, sampai terlaksananya Pemilihan Kepala Desa ( PILKADES ). Meskipun memimpin di Desa Kesumbo Ampai yang sifatnya hanya Pejabat Sementara, Bapak Rudi Zuhelvis, SH tetap akan melaksanakan tugasnya sebagaimana mestinya Seorang Kepala Desa Defenitif yang bertujuan untuk membangun Desa Kesumbo Ampai menjadi lebih baik kedepannya. Baik dari Segi Infrastruktur, Pengembangan Sumber Daya Manusia, Serta Kemajuan Ekonomi Masyarakat. Dan beliau juga berharap masyarakat untuk dapat memberikan kritikan dan Saran demi kemajuan Desa ini.

About the Author

Top